Essa política tem como objetivo demonstrar o compromisso da PH7 com a privacidade e proteção aos dados pessoais, em cumprimento às normas legais vigentes, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

As regras estabelecidas nessa política, referem-se aos dados pessoais obtidos: a partir da navegação no presente website, durante contato telefônico ou por meio de visita presencial à sede da PH7.

 

Geral

Quais conceitos são importantes para melhor compreensão dessa política?

Para que você obtenha uma melhor compreensão da presente política, será importante conhecer o significado dos seguintes termos:

  • Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
  • Tratamento de Dados: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
  • Titular do Dado Pessoal: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
  • Encarregado (DPO): pessoa responsável para atuar como canal de comunicação entre a empresa, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);
  • Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): órgão público responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional.

 

Quais os tipos de dados pessoais que coletamos?

  • Nome completo;
  • Endereço eletrônico (e-mail);
  • Número de telefone;
  • Imagens;
  • IP (Protocolo da Internet);
  • Cookies;
  • Data e horários de acesso ao website;
  • Tempo de permanência de navegação no website.

 

Como tratamos os seus dados pessoais?

Nós tratamos os seus dados pessoais com o objetivo de viabilizar a nossa relação comercial, considerando as seguintes finalidades:

  • Assegurar a sua identificação nos sistemas da PH7;
  • Conseguir te contatar, sempre que houver necessidade;
  • Cumprir obrigações legais, se houver necessidade;
  • Garantir a sua segurança, a dos funcionários e do ambiente físico da PH7;
  • Promover melhorias no conteúdo do website da PH7 com a realização de análises estatísticas e mecanismos afins.

 

Por quanto tempo armazenamos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais permanecerão armazenados durante o período realmente necessário, em cumprimento às normas legais vigentes e aos critérios indicados nesta política.

 

Como você pode consultar, atualizar ou excluir os seus dados?

A PH7 disponibiliza um canal de contato exclusivo para que você possa consultar, atualizar, solicitar a eliminação ou obter demais informações relacionadas aos dados pessoais de sua titularidade.

Desse modo, em qualquer momento, você poderá direcionar a sua solicitação ao Encarregado (DPO), utilizando do endereço eletrônico: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. .

Importante! A sua solicitação passará pela análise do nosso setor de proteção e privacidade de dados, principalmente nos casos de exclusão, considerando que existem situações em que possuímos a obrigação legal de manter certas categorias de dados pessoais sob a guarda da PH7, durante um determinado período de tempo.

 

Os seus dados pessoais são compartilhados?

Os seus dados pessoais poderão ser compartilhados com autoridades judiciais ou administrativas, desde que ocorra o requerimento prévio, a partir do acionamento das vias adequadas e corretas.

O compartilhamento também poderá ocorrer com a empresa terceira “Programador Digital”, detentora do servidor responsável pela hospedagem do website da PH7.

 

Quais são os seus deveres enquanto titular de dados pessoais?

  • Repassar-nos corretamente os seus dados pessoais;
  • Manter os dados pessoais atualizados.

 

Cookies

O que são cookies e para que servem?

Os cookies são pequenos arquivos de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel (celular ou tablet) quando visita ao nosso site.

Os cookies ajudam-nos a recolher informação sobre os seus hábitos de navegação para facilitar e personalizar a navegação de acordo com as suas preferências eliminando a necessidade de inserir repetidamente as mesmas informações.

 

Que tipos de cookies utilizamos?

Utilizamos os seguintes tipos de cookies em nosso site:

  • Cookies de sessão: são cookies temporários, que não ficam registrados no disco rígido do utilizador. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site e identificar problemas que nos permite melhorar o conteúdo do site e a navegação.
  • Cookies analíticas: são aqueles que nos permitem realizar a análise estatística de como os usuários utilizam o nosso site, permitindo destacar produtos ou serviços que possam ser do interesse do usuário e monitorar o desempenho do site, conhecendo quais as páginas mais populares, ou para determinar a razão de alguma página exibir mensagens de erro. Estes cookies são utilizadas apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.
  • Cookies de funcionalidade: os cookies de funcionalidade permitem relembrar as preferências do usuário durante a navegação nos Websites, não necessitando, assim, reconfigurar e atualizar cada vez que o visita;
  • Cookies publicitários: são aqueles que nos permitem gerir de uma forma mais eficiente a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação. Estas registram as preferências do utilizador, assim não necessita atualizar o site cada vez que o visita.

 

Exemplos práticos:

Cookies próprios: Utilizados para a que, ao retornar neste site, identifiquemos quem você é.

Cookies de sessão:

  • Armazenam a informação de categoria para mostrar as páginas de forma mais rápida;
  • Indicam se está atualmente logado no site;
  • Indicam os ID's de sessão no servidor;
  • Guardam as últimas páginas visitadas;
  • Guardam tokens de validação de formulários;
  • Guardam Informação sobre as pesquisas;
  • Indicam se o utilizador autoriza o uso de cookies.

Cookies de terceiros:

  • Utilizados para distinguir utilizadores e sessões;
  • Utilizados para determinar novas visitas, sessões;
  • Armazenam a fonte de tráfego para explicar como o utilizador chega ao nosso site;
  • Utilizados para identificar utilizadores e prevenir usos fraudulentos de dados de utilizadores e proteger dados de utilizadores de terceiros;
  • Utilizados para personalizar publicidade em redes de Publisher;
  • Utilizados para permitir ao site recordar preferências de navegação, idioma, região, etc.

Outros Cookies:

  • Analíticas web e vídeos;
  • Utilizados para determinar que servidor mostra a informação ao utilizador;
  • Utilizados para seguir as sessões ativas;
  • Utilizados para determinar se os cookies estão ativos;
  • Utilizados para medir o tempo de resposta dos utilizadores;
  • Utilizados para identificar quantas vezes nos visitou um utilizador;
  • Permitir saber se é a primeira visita ao site ou não.

 

Como a pH7id utiliza as informações que compartilho?

As informações que você compartilha com a pH7id têm como finalidade a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento do Site e dos Serviços. Além disso, considerando a possibilidade de o usuário moldar a sua navegação em relação aos dados que lhe são relevantes, a utilização das informações compartilhadas permitem a autodeterminação de uso de informação pelo usuário.

A pH7id poderá compartilhar os dados por você fornecidos com outras empresas de tecnologia ou terceiros parceiros, no Brasil ou exterior, sempre respeitando às finalidades adstritas ao seu compartilhamento, sendo certo que para tanto o PH7 Id solicitará sua prévia anuência.

Além disso, a pH7id utilizará seus dados cadastrais fornecidos por meio de formulários eletrônicos disponibilizados no Site apenas para armazenamento próprio e identificação de cada cliente / usuário, sem compartilhar tais dados com terceiros.

 

Como Desativar Cookies?

A maior parte dos navegadores (browsers) estão configurados de modo a aceitarem cookies.

Caso pretenda poderá realizar a configuração no seu browser. Caso opte por desativar as cookies que utilizamos isso poderá ter impacto na navegação, nomeadamente, poderá experimentar uma navegação limitada e não receber informação personalizada no decorrer da utilização.

É possível permitir, bloquear ou eliminar os cookies instalados no seu dispositivo através das opções do browser.

Caso utilize diversos dispositivos (celular, tablet ou computador) para aceder à nossa plataforma deverá ter em consideração que cada browser em cada aparelho está definido de acordo com as suas preferências de cookies.

 

Como ocorre a atualização dessa Política de Privacidade e de Proteção de Dados?

Sempre que necessário, essa política será atualizada e passará a ter validade a partir de sua data de publicação no website da PH7.

 Fique tranquilo! Os seus dados são obtidos e utilizados pela PH7 com muita responsabilidade.

 

Política atualizada em 07/03/2022.